首頁/glossary/probability術語表 · 數學機率一个結果的機會,對0到1,抑是0%到100%。一个號碼:1/37 = 2.70%。佇文章內逐个輪盤機率攏是格仔設備格仔轉盤頂37个有號碼的格仔其中一个。英文嘛叫slot、cup。讀規篇 →的數量除37;連續的結果就相乘。你敢知轉37擺了後,你的號碼一擺嘛無出現的機會猶有36%。玩家攏臆這毋到10%。相關的術語期望值逐擺獨立賭徒謬誤卡方檢定蒙地卡羅模擬標準差生日問題質數輪盤數學輪盤的機率輪盤工具輪盤賠率計算機← 轉去術語表