專輯《White Forest》日版封面

我們的最新專輯將在本週六11/11開始預購、11/23上市,這次也會同時發行日本版,封面不一樣,也非常美。

The latest album will be available for pre-order this Saturday on 11/11 and the release date will be on 11/23. We will also release Japanese edition with different cover art.

23131180_10208836359026889_902165146_o

特別要說的是,在flau的專輯頁面中,可以試聽到整首專輯同名曲〈不在的你們都去了哪裡〉(White Forest)喔!

這首歌的主題是珊瑚白化,一開始是珊瑚產卵的夢幻場景,像是雪花般,後來也許是受到海水暖化、污染的影響,漸漸白化,步入死亡。

潛水時,經常看到白化與死亡的珊瑚,因此寫下了這首曲子。尾奏描繪的是一大片奄奄一息的鹿角珊瑚,就像佈滿枯骨的墓園般。

為了呈現這樣的場景,我們邀請聲音藝術家紀柏豪,為我們創造了獨特的聲響,請大家一定要聽到最後,想像一下那片荒蕪的海。