MV ── 湖面的盡頭.五重奏與樂譜

〈湖面的盡頭〉 這首曲子在專輯《散落的時光》時是獨奏,但其實一直都有譜寫合奏的版本。錄音那天,大家都有事外出,一時興起錄了個鋼琴獨奏,沒想到最後誤打誤撞地用了這個版本。心中一直惦著這首曲子的合奏版。

由於想做樂譜的念頭已經醞釀很久。終於在2014年,我們選了 〈湖面的盡頭〉 作為首次嘗試,獻給即將從Cicada畢業的團員林宛縈、張靖英與劉亭吟。我們回到錄音室錄下合奏版本,作為最後的記錄,這份樂譜完整收錄總譜以及各樂器的分譜,希望未來也能聽到朋友們演奏的版本。

回想與團員們從一開始相識,到後來一起走過的時光,覺得感動也感謝。之後雖然要先各自努力了,還是期待著未來的重逢。

A01

D03

松韻紙 FKD2003/209g
Risograph by O.OO

Designed by Hung Chang Lien aka ELF 19

Photo by 林伯勛